تؤكد الدراسات والأبحاث التي أجريت على نبات الزنجبيل بأنه له قدرة عجيبة وسحرية على حرق الدهون أو على اقل تقدير يساعد بشكل كبير على ذلك ، وقد أشارت أخصائية التغذية أمل الأنصاري أن فائدته تكمن في تناوله بعد الوجبة مباشرة سواء الخفيفة أو الدسمة فله قدرة مثالية في عدم جعل الدهون تتراكم في الجسم.
يفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفه لتعطي نتائج افضل عند حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..بالاضافة انه يمكن خلط ومزج الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه في الزنجبيل او عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه مع محلول الزنجبيل الطازج .. و مع الاستمرار باخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان حرق الدهون بسهوله مباشرة بعد الاكل .لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق الدهون التي يكون مخزنة في اجسمنا ، وبالتالي يبدأ الجسم تدريجيا في خسارة الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر.
مقادير الشراب السحري: ملعقتا زنجبيل مطحون، ملعقة قرفة مطحونة، عسل ابيض للتحلية، شرائح ليمون.
طريقة عمل الشراب السحري: تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون.
المصدر اسرار الاسبوع
0 التعليقات:
إرسال تعليق